Très fan du poivron farci par la facilité de préparation et les multiples possibilités, je vous propose dans cette recette une touche de poisson !
Pour une personne :
- 1 poivron
- 100g de poisson au choix, ici filet d'églefin
- 1/4 de courgette
- 1 échalote
- 1 mini poivron
- 15cl de lait végétal
- 5 noisettes
- 10g de chapelure
- Curry
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Mixer ensemble les noisettes et la chapelure. Réserver.
Couper le poivron en 2 et retirer les pépins. Réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher l'échalote et le morceau de courgette. Épépiner le mini poivron. Les râper ensemble. Faire revenir les légumes râpés dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter le curry et le lait végétal.
Couper le poisson en petits morceaux. L'ajouter à la poêle, saler et poivrer et poursuivre la cuisson 5 minutes environ.
Mettre de côté 4 c. à c. de la chapelure de noisette et verser le reste au contenu de la poêle.
Farcir les moitiés de poivrons de la farce obtenue puis recouvrir chaque moitié de 2 c. à c. de chapelure.
Dans un plat allant au four, mettre un fond d'eau, déposer les 2 moitiés du poivron et enfourner pour 20 à 30mn selon que vous aimez le poivron encore un peu croquant ou non.
Bonne dégustation !
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