Petits gâteaux · 28 décembre 2021
La saveur du financier dans un petit cake ! Et pour plus de gourmandise, il est possible de l'accompagner d'une pâte à tartiner maison, bien meilleure.

Plat · 30 novembre 2021
C'est la saison des potiron, potimarron, citrouille, butternut et autres cucurbitacées de l'automne et de l'hiver. Le grand classique étant les soupes ou les farcis.... Je vous propose ici d'en faire une succulente génoise pour un roulé en version salé !

Mes basiques · 27 novembre 2021
Croquer à pleines dents dans un moelleux pancake apporte un tel réconfort 🥞 Ceux-ci sont si légers 🤩 Voici la recette pour 8 pancakes Ingrédients : - 2 œufs - 100g de farine fiberpasta - 1 c. à c. de bicarbonate alimentaire - 2 pincées de sel - 125g de lait d'amande Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Pendant ce temps, mélanger dans une jatte, les jaunes d'œuf, la farine, le sel et le lait d'amande. Ajouter les blancs en neige délicatement. Sans laisser...

Légumes · 10 novembre 2021
Une manière originale et concluante de déguster ce légumes d'automne et d'hiver.

Gâteau · 05 octobre 2021
Un pain d'épices moelleux aux douces senteurs de fin d'année.

Desserts lactés · 05 octobre 2021
Une excellente crème dessert au chocolat et lait végétal pour finir le repas sur une touche gourmande

One pot pasta · 05 juillet 2021
Les one pot pasta au cookéo ont révolutionné mes dîners ! Grosse fatigue après une grosse journée, voici la solution miracle !

Légumes farcis · 28 juin 2021
Encore une recette de poivron farcie originale !

Desserts lactés · 28 juin 2021
Un petit plaisir gustatif sans culpabilité : pas d’œuf, pas de produits laitiers animaux, pas de sucre... Juste du bon chocolat, de la purée de noisette et du tofu soyeux !
Viande · 28 juin 2021
La cuisse de poulet n'est pas la pièce la moins grasse de la volaille, mais en soulevant la peau, cela offre une opportunité de la farcir. Cette fois-ci je vous propose au bacon et au comté

Afficher plus