· 

One pot pasta intégrale

Oui vraiment, le Cookéo de Moulinex est un aide de camp véritablement génial ! On met ses ingrédients préférés dans la cuve, on ferme et en moins de 10mn généralement, on obtient un délicieux repas sain qui plus est !

 

Pour 2 personnes :

- 120g de pennes à la farine de blé intégrale bio de préférence

- 10 champignons de Paris frais

- 4 carottes

- 50g de poitrine fumée

- 5 tranches de bûches de chèvre

- 2 c. à s. de crème fraîche

 

Brosser les champignons ou selon votre goût, les peler. Les couper en 4, réserver.

 

Couper chaque extrémité des carottes et les éplucher. Les couper en petits cubes et réserver.

 

Couper la poitrine fumée en lardons.

 

Mettre le cookéo en mode dorer, après le préchauffage, y faire revenir les lardons quelques minutes. Puis stopper le mode dorer . Ajouter les pâtes crues, les champignons et les carottes.

Couvrir d'eau puis laisser cuire pendant 8mn sur mode cuisson sous pression.

 

A l'issue de la cuisson, ajouter les tranches de fromage de chèvre et la crème fraîche. Bien mélanger et servir aussitôt !

 

Bonne dégustation !