Des bananes trop mûres pour la méthode IG bas ? Généralement elles me servent à confectionner un délicieux banana bread pour les petits déjeuners.
Et oui, les bananes se consomment peu mûre et sans tâche sur la peau.
Pour 1 banana bread cuit dans un moule à cake :
- 3 blancs d'œuf
- 2 petits suisses
- 35g d'huile de coco fondue
- 4 bananes mûres à trop mûres
- 90g de poudre d'amande complète
- 150g de fiberpasta
- 10g de poudre à lever
Préchauffer le four à 180°. Tapisser un moule à cake de papier cuisson.
Battre les œufs en omelette, y ajouter les petits suisses. Ecraser les bananes dans une assiette puis les ajouter au mélange précédent. Bien mélanger l'ensemble.
Ajouter la poudre d'amande, la farine et la poudre à lever. Mélanger à nouveau.
Transvaser la pâte dans le moule à cake et enfourner pour 45 à 50mn selon les fours.
Démouler à la sortie du four.
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