La farine fiberpasta fait désormais partie de mes produits stars IG bas. Je vous propose une version de pâte à gaufres avec cette farine, cuites au four dans mon moule Lékué. Cette pâte ne demande pas de repos.
Pour 4 gaufres :
- 1 œuf si les gaufres sont pour le goûter, 1 blanc d'œuf uniquement si se sont des gaufres pour le petit-déjeuner
- 20cl de lait
- 120g de farine fiberpasta
- 1 c. à c. de poudre à lever
Préchauffer le four à 220°.
Dans une jatte, battre l'œuf avec le lait, ajouter le lait puis la poudre à lever.
Mélanger au fouet à nouveau.
Poser le moule silicone Lékué sur une plaque allant au four.
Verser la pâte dans le moule en silicone Lékué puis cuire 10mn environ.
Au bout de ce temps, démouler les gaufres sur la plaque du four et poursuivre la cuisson 5mn.
Garnir selon les envies d'accompagnement IG bas bien sûr 😉.
Bonne dégustation !
Écrire commentaire