Le poivron farci, une passion également pour moi. Variable à l'infini, rapide à préparer et cuisson au four, en papillote ou comme ici au cookéo. Bref de quoi se régaler vite fait !
Pour 1 personne :
- 1 poivron
- 1/2 courgette
- 1/2 aubergine
- 4 tranches de bacon
- une poignée de pignons de pin
- Huile de coco
Couper le poivron en 2 et l'épépiner.
Peler et couper en brunoise la 1/2 courgette et la 1/2 aubergine.
Dans une poêle, faire fondre l'huile de coco et y faire revenir la brunoise. Remuer régulièrement.
Superposer les tranches de bacon et les coupés en carrés. Verser à la brunoise et remuer à nouveau.
A jouter quelques pignons de pin, faire revenir quelques minutes encore.
Garnir les moitiés de poivron de la farce ainsi obtenue.
Placer dans le panier vapeur du cookéo, ajouter de l'eau jusqu'au tiers du poivron.
Mettre en mode "cuisson sous pression" pour 15mn.
Il est possible de faire une cuisson au four, en le préchauffant à 200° avec une cuisson de 20 à 25mn selon votre four.
Bonne dégustation !
Écrire commentaire