· 

Bowlcake au chocolat

Voici le petit-déjeuner idéal pour une grosse journée qui s'annonce. Idéal dans le temps de préparation, idéal pour la satiété qu'il apporte !

De plus, il reste variable aux goûts de chacun et à l'imagination de tous !

 

Pour 1 bowlcake :

- 1 banane

- 1 œuf

- 40g de son d'avoine

- 1 c. à c. rase de poudre à lever

- 1 carreau de chocolat

 

Dans un bol, écraser la banane à la fourchette. Y ajouter l'œuf et bien mélanger l'ensemble.

Verser le son d'avoine, puis la poudre à lever et mélanger à nouveau.

Implanter le carreau de chocolat dans la pâte obtenue.

Cuire 3mn au micro-onde.

Déguster tel quel dans le bol ou renverser sur une assiette à dessert pour profiter visuellement de ce petit trésor 😁💕.

 

Vous pouvez verser sur le dôme démoulé du miel, du sirop de sucre de fleur de coco,...

Vous pouvez déposer une belle cuillère à soupe de purée de votre oléagineux préféré à la place du chocolat, une compote, de la confiture,...

 

Bonne dégustation

Écrire commentaire

Commentaires: 0