J'ai préparé cette marinade sur les conseils de notre boucher. Nous achetons généralement de la viande estampillée Label Rouge ou Bleu Blanc Cœur, donc ce serait dommage de manquer la recette...
Cette marinade, comme beaucoup, est bien meilleure lorsque la viande s'en est imprégnée toute une nuit !
Ici pour 4 côtes de porc Label Rouge :
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de miel d'acacia
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. d'ail semoule
- Sel et poivre
Dans une jatte, mélanger les ingrédients ci-dessus afin d'obtenir la marinade.
Placer les côtes de porc dans un sac congélation, verser la marinade dans le sac.
Bien fermer le sac et l'agiter afin que la marinade recouvre bien la viande.
Placer au frais pour une nuit.
Le lendemain, cuire votre viande au barbecue, au grill ou à la poêle.
Bonne dégustation !
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