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Tarte à la tomate et à la moutarde

Voici une première idée pour utiliser la pâte brisée dont la recette est à retrouver dans "mes basiques" : la tarte à  la tomate et à la moutarde.

 

Pour une tarte moyenne :

- 4 tomates bien mûres

- 1 pâte brisée

- 3 c. à s. de moutarde

- Des herbes de Provence

 

Préchauffer le four à 230°.

Etaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Précuire la pâte pendant 5mn.

Pendant ce temps, couper les tomates en lamelles assez épaisses.

Lorsque la pâte est précuite, étaler la moutarde sur le fond. Recouvrir des tomates en les chevauchant. Parsemer d'herbes de Provence.

Enfourner pour 10mn puis couvrir de papier aluminium et poursuivre la cuisson 10mn.

 

Pour plus de gourmandise, vous pouvez parsemer de gruyère râpé et poursuivre la cuisson de 5mn.

Servir chaud en entrée ou en plat principal accompagnée d'une salade verte.

 

Bonne dégustation.

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