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Pâte brisée

Une bonne pâte brisée maison est un bonheur a travailler. Cette recette m'a été fortement inspirée par le site "En équilibre". Vous y trouverez plein d'autres idées IG bas ou non.

 

Dans le bol de mon robot culinaire je mélange dans l'ordre:

- 150g de farine fiberpasta

- 15g de poudre d'amande

- 60ml d'huile d'olive

- 1 c. à c. de poudre à lever

- 1 pincée de sel

- 75ml d'eau tiède

 

Puis je pétris 40 seconde environ jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 

Pour l'abaisser, il est préférable de le faire entre 2 feuilles de papier cuisson comme le préconise l'auteure du site "En équilibre". Sinon farinez bien votre plan de travail !

 

Si vous ne l'utilisez pas de suite, conservez la au frais.

Pour une version sucrée, vous pouvez ajouter 1 c. à s. de sucre de fleur de coco après l'ajout de la poudre d'amande.

 

Bonne dégustation !

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