Je vous propose une variante d'un site que j'apprécie beaucoup, healthyfood_creation.fr. Ses recettes sont excellentes mais surtout, très simple à réaliser ! Un pur bonheur.
Il s'agit de ses muffins cœur coulant qui sont devenus entre mes mains des muffins moelleux...
Cette recette fait appel également aux délicieux produits Kazidomi dans la famille des beurres d'olégineux, j'appel le beurre de cacahuète et le beurre de pistache ! Le beurre de cacahuète crunchy reste ma préférence 😛
Pour 12 mini muffins ou 6 gros muffins :
- 2 blancs d'œuf
- 60g de sucre de fleur de coco Kazidomi
- 100g de beurre (ou purée) d'oléagineux au choix kazidomi
- 60g de lait végétal
- 70g de farine IG bas (Ici de petit épeautre intégrale)
1/2 sachet de poudre à lever
Préchauffer le four à 180°.
Battre les blancs dans une jatte à l'aide d'un fouet pour les faire mousser. Ajouter le sucre de fleur de coco et bien mélanger.
Incorporer le beurre d'oléagineux de votre choix, ainsi que le lait. Mélanger.
Ajouter enfin la farine et la poudre à lever. Mélanger une dernière fois.
Cuire 10 à 15mn selon votre four.
Une cuisson au cake factory est également possible, sur P2, 20mn.
Bonne dégustation !
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