J'ai reçu hier ma commande "Délisucré", du sucre de fruits liquide (raisin) et du caramel au sucre de fruits. Evidemment le caramel a été goûté ce matin au petit-déjeuner sur une crêpe 😎👌. Un régal !
Et j'ai voulu également tester le sucre de fruit en pâtisserie. J'ai mis à ma sauce la recette du site "Délisucré" des cookies aux pépites de chocolat.
Je ne suis vraiment pas déçue, ils sont extrêmement moelleux !
Voici donc pour 8 cookies :
- 50g de farine de blé intégrale T150
- 50g de pépites de chocolat Kazidomi
- 30g d'huile de coco liquide (donc chauffée)
- 1 œuf
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 25g de sucre de fruits Délisucré
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre l'huile de coco à feu doux.
Pendant ce temps, fouetter l'œuf entier dans une jatte. Y ajouter l'huile de coco liquide, le sucre de fruit et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Et verser les pépites de chocolat, malaxer l'ensemble.
Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour 10 à 12 mn selon les goûts.
Ici pour 10mn pour ce moelleux incomparable !
Résultat : des cookies bien moelleux (j'insiste), et un doux goût de sucre bon pour votre santé !
Écrire commentaire