· 

Pâte à crêpes

Comme une envie de crêpes et bien écoutez vous et n'attendez pas la chandeleur !

 

Je les consomme plutôt le matin au petit-déjeuner avec un peu de miel d'acacia, c'est pour cela qu'elle est faite avec seulement les blancs des œufs.

 

Pour 6 crêpes de 30cm de diamètre :

- 60 cl de lait végétal

- 250g de farine fiberpasta

- 5 blancs d'œufs

 

Dans une jatte, verser le lait. Ajouter eu fur et à mesure la farine afin d'éviter les grumeaux. Bien mélanger à chaque fois.

Battre les blancs à la fourchette afin qu'ils blanchissent et moussent. Inutile de les monter en neige.

Ajouter les blancs ainsi battus au mélange lait/farine.

 

Laisser reposer 30mn.

 

Toute simple et si délicieuse ! A garnir selon vos envies du moment.

 

Bonne dégustation !

Écrire commentaire

Commentaires: 0